На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Италия"

 Салат изобрела и назвала сама. Как-то приготовила на Новый год, теперь готовлю на праздники и для гостей. Всем очень нравится. Готовится быстро и легко. Съедать нужно сразу, хранению не подлежит.

  Потребуется: Свежие помидоры  3-4 среднего размера

                    Болгарский перец  1-2 лучше жёлтых или оранжевых

                    Репчатый лук         2-3 средних , можно красных, луковицы

                    Оливки консервированные   стандартная банка, без косточки,

                                                                 можно с лимоном

                    Оливковое масло

                    Лимон

 

    Репчатый лук режется кольцами, тонкими, но не слишком.

    Полить его соком половинки ли 1\3 лимона. Лук потеряет горечь и                    приобретёт  аромат лимона.

   Помидоры нарезать дольками, как апельсиновые. Не тонко.

   Перец  нарезать средней соломкой.

   Добавить оливки , немного соли , молотого чёрного  перца, сахара.

   Заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.

 

Салат  очень свежий, яркий, отличное дополнение к  вину, сыру и любым мясным блюдам.

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх