Ингредиенты для крабовых рафаэллок:
- сыр
- яйцо
- чеснок
- майонез
- крабовое мясо
- оливки или маслины (без косточек)
Приготовление крабовых рафаэллок
Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция.
Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц. Из этой массы скатать шарики диаметром около 3 см, положив во внутрь оливку.Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики. Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать. Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками. А в оливку можно вложить целый миндаль, тоже вкусно.
Приятного аппетита!