Ингредиенты для крабовых рафаэллок

Ингредиенты для крабовых рафаэллок:

  •  сыр
  • яйцо 
  • чеснок
  • майонез
  • крабовое мясо 
  • оливки или маслины (без косточек)

  Приготовление крабовых рафаэллок

Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция.

Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц. Из этой массы скатать шарики диаметром около 3 см, положив во внутрь оливку.

Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики. Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать. Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками. А в оливку можно вложить целый миндаль, тоже вкусно.

Приятного аппетита!

наверх