На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт «Безе»

63 чайные ложки сахарной пудры (пудру я делаю сама,сначала в кофемолке,а затем просеиваю) + 7 белков
  Сначала взбить в очень крепкую пену белки,а затем не останавливаясь постепенно добавлять сахарную пудру по 1 ч. ложке. Взбивать до получения крепкой массы.
  Лист смазать маслом,выкладывать чайной ложкой лепешки на лист.

Выпекать при t 100 или на -1-  
 Крем: 300 гр. Масла + 1 банка сгущенного молока,хорошо взбить. Дно каждой лепешки обмакнуть в крем и выкладывать на блюдо как душе угодно. Сверху полить оставшимся кремом и посыпать орехами.  
  Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх