Штрудель с яблоками. Рецепт из слоеного теста

штрудель с яблоками

 

       Приготовив штрудель с яблоками, понимаешь, что не зря мы маялись столько, делая основу рецепта- слоеное тесто. Есть такая вкусная домашняя выпечка, с которой надо очень долго повозиться, однако,  полученный результат с лихвой оправдывает затраченное время. Итак, начало рецепта яблочного штруделя- слоеное тесто.

   Ингредиенты изделия из теста. Мука в/с- 500 гр, вода- 1 стакан, сливочное масло- 500 гр, растительное масло и соль- по 1 ч.

ложечке.

Сразу поставим себе условия, что:

1. Мука должна быть сухая и хорошо просеянна.

2. Сливочное масло- без воды и неприятного привкуса.

3. Тесто слоеное месим холодное. Мука и сливочное масло всегда должны быть одинаковым по весу.



Read more: http://gotovim-doma-retsepty.ru/vypechka/shtrudel-retsept#ixzz2GI8hA4qr

наверх