Приготовив штрудель с яблоками, понимаешь, что не зря мы маялись столько, делая основу рецепта- слоеное тесто. Есть такая вкусная домашняя выпечка, с которой надо очень долго повозиться, однако, полученный результат с лихвой оправдывает затраченное время. Итак, начало рецепта яблочного штруделя- слоеное тесто.
Ингредиенты изделия из теста. Мука в/с- 500 гр, вода- 1 стакан, сливочное масло- 500 гр, растительное масло и соль- по 1 ч.
ложечке.Сразу поставим себе условия, что:
1. Мука должна быть сухая и хорошо просеянна.
2. Сливочное масло- без воды и неприятного привкуса.
3. Тесто слоеное месим холодное. Мука и сливочное масло всегда должны быть одинаковым по весу.
Read more: http://gotovim-doma-retsepty.ru/vypechka/shtrudel-retsept#ixzz2GI8hA4qr