КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

ОГУРЦЫ С СЕМЕНАМИ ГОРЧИЦЫ.

НА ЛИТРОВУЮ БАНКУ: 1 Ч.Л. СЕМЯН ГОРЧИЦЫ МОРКОВЬ КРУЖОЧКАМИ, 1-2 ЗУБ. ЧЕСНОКА, ЗОНТИК УКРОПА, РЕЗАНАЯ ПЕТРУШКА, ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ (ПО ВКУСУ). ОГУРЦЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫМЫТЬ,УЛОЖИТЬ В БАНКУ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 10-15 МИН., НАКРЫТЬ МАРЛЕЧКОЙ И СЛИТЬ ВОДУ. РАССОЛ: 1 Л. ВОДЫ 1 СТ. Л. СОЛИ 3 СТ. Л. САХАРА ЛАВР. ЛИСТ 3 ШТ. ДУШИСТОГО ПЕРЦА 3 ШТ. ЧЕРНОГО ПЕРЦА ГОРОШКОМ - ВСЕ ЭТО ВСКИПЯТИТЬ, ЗАЛИТЬ ОГУРЦЫ, ДОБАВИТЬ 0,5 Ч.Л. ЭССЕНЦИИ И ЗАКАТАТЬ. ХРАНИТЬ, КАК ОБЫЧНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ.ТАКИЕ ОГУРЧИКИ НРАВЯТСЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕ.

Картина дня

наверх