КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 740 подписчиков

Фаршированная свекла "Глаз дракона"

Состав: свекла величиной с крупное яблоко -6-8 штук, 3 яйца, крабовые палочки-200 гр., 2 плавленых сырка, майонез -200 гр., 2-3 зубчика чеснока, зелень для украшения.

Приготовление

1.      Свеклу отварить (я её запекаю в микроволновой печи), почистить, разрезать зигзагом на две половинку, вырезать середину, так чтобы получились две чашечки с зубчатыми краями.

2.      Вареные яйца, крабовые палочки, плавленый сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез, все перемешать.

3.      Из получившегося салата сформировать небольшие шарики, положить в приготовленные чашечки из свеклы. Выложить на тарелку, украсить зеленью.

Фаршированная свекла

Картина дня

наверх