КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Рыба "СЮРПРИЗ"

Для приготовления нам понадобится.

Филе рыбы (хек, треска, скумбрия и т.д.) - 600г. яйца - 2шт, лук репчатый - 2-3шт, сыр твердый тертый - 4ст.л, масло сливочное - 2 ст.л, зелень петрушки рубленная, уксус 3% - 1,5 ст.л, вода - 1 ст, масло растительное - 1ч.л, соль, перец черный по вкусу.

Филе рыбы нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20-30 мин.

на холоде. для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова кладут филе и посыпают тертым сыром, фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду, ставят в духовой шкаф на 15 - 20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленные яйца. Можно подавать с кортофелем фри или с рисом и овощами.

Приятного всем аппетита!

 

Картина дня

наверх