КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

РАГУ

СОСТАВ:

Картофель-6шт

морковь-3шт

лук-2шт

зелёный горошек-1ст

капуста -1ст

перец болгарский-1шт

чеснок-1зуб. 

сок томатный-1ст

ПРИГОТВЛЕНИЕ:

Лук нарезать и обжарить,добавить морковь, нарезанную кубиками или ломтиками,капусту нарезанную кусочками, и тушить 15-20минут.Затем добавить горошек и перец кубиками. Картофель нарезать кубиками и обжарить,добавить к овощам.Приправить специями:карри,для картофеля, измельченный чеснок, тушить до готовности. В конце добавить сок томатный и 1ч.л.сахара.

P/S Если не пост,то можно добавить 2ст.л.сметаны.

Картина дня

наверх