Ингредиенты;
Целая курица,1 луковица, 1 крупная морковь, 1 яблоко кисло сладкое, приправа для курицы, соль по вкусу.
Снять аккуратно кожу с курицы. Отделит мясо от костей и перекрутить его на мясорубке. Мелко нашинковать лук и морковь и спассеровать их на растительном масле. Затем смешать с фаршем.
Начинку посолить по вкусу, поперчить (молотый черный перец) или добавить приправы для курицы, но не переборщить. Порезать яблоко на дольки. Начинить курицу, воткнуть в фарш дольки яблок (можно целые куриные яйца), зашить аккуратно кожу, чтоб получилась целая курица. Завернуть ее в фольгу, а лучше в рукав для запекания.
Запекать 40-50 мин при 220 гр. Зависит от величины курицы.
Приятного аппетита.