Печень куриная тушеная

041

Печень куриная-0,5 кг.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Помидор крупный-1 шт.

Соль, перец

Масло растительное

Приготовление:

Лук мелко нарезать,немного припустить в растительном масле. Затем добавить очищенную от пленочек, нарезанную на кусочки печень.

035

Морковь натереть на крупной терке и выложить туда же.

036

Перемешать, нарезать помидоры кубиком и отправить к печени.

037

Посолить, поперчить и тушить на малеком огне до готовности.

038

В конце посыпать зеленью и подавать с гарниром из отварного картофеля, макарон или гречневой кашей.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/pechen-kurinaya-tushenaya/

наверх