Ингредиенты:
говядина постная, обоженная - 450г, смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана, анчоусы соленые - 2 шт., каперсы - 1/2 ст.л., лук репчатый - 1/2 луковицы, горчица - 1 ст.л., корнишоны кислые - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Заморозить мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой.
Анчоусы замочить в воде на полчаса, после чего обсушить о салфетку.
Из жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и
корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.
͋