На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 740 подписчиков

КАРПАЧЧО С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

говядина постная, обоженная - 450г,  смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана, анчоусы соленые - 2 шт.,  каперсы - 1/2 ст.л., лук репчатый - 1/2 луковицы,  горчица - 1 ст.л.,  корнишоны кислые - 1 ст. л.



Способ приготовления:

Заморозить мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой.



Анчоусы замочить в воде на полчаса, после чего обсушить о салфетку.

Из жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и

корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.
͋

Рекомендуем
Популярное
наверх