МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕТРАПАКЕ

ПРОДУКТЫ :

Мякоть свинины-800 гр можно больше
специи для свинины
соль
сухие прованские травы
2 дольки чеснока давленного
желатин 30-40 грамм
1 тетраПак(я брала литровый из-под молока)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Итак.
Мясо порезать большими кусочками 5-6 см, посолить.
Выложить в отдельную посуду, добавить 30-40 гр желатина(сухого), давленный чеснок и специи для свинины.


Все перемешать!
Выложить в тетраПак!
Скрепить края Тетрапака степлером (я пользовалась прищепкой для белья).
Кастрюлю наполнить горячей водой, поставить в нее тетрапак.(вода не должна доходить до краев тетрапака примерно 3 см)
Довести воду до кипения, убавить огонь до среднего.
Готовить 45  минут при закрытой крышке.
Затем вынуть Тетрапак из кастрюли, остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
Перед подачей на стол нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!
Обалденно вскусно !Попробуйте !

наверх