КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Салат "Здоровье"

К сожалению без фотографии, но попробуйте - ОЧЕНЬ ВКУСНО, БЫСТРО И ПОЛЕЗНО!!! Особенно зимой, когда у нас "бешеная" не хватка витаминов.

Берем буряк (свеклу) любой, какой у Вас есть в холодильнике -для борща или сладкий, салатный), одну или две (взависимости от того на скольких человек готовим) я на двоих беру один, + дайкон (разновидность редьки) или любую другую редьку, (я тру белую редьку), такая по весу или размеру как буряк. Все это трем на крупную терку. Можно по желанию довать лучек, чесночек, сухие приправы. Заправляем соком лимона (по вкусу) или кусусом, полить оливковым (или любым другим - по вкусу) маслом (если хотите можно и майонезом). Попробуйте, пальчики оближешь!!!

Картина дня

наверх