Для теста:
3 желтка, сахар-1 стакан, маргарин - 250 гр, мука-2 стакана с верхом, сода (погасить) - 1ч.л.
Начинка: орехи грецкие - 1 стакан, изюм - 1 стакан, клюква (я заменяю черной смородиной или брусникой) - 1,5 стакана, сахар-3/4 стакана.
Тесто замесить, раскатать на лист. Сверху уложить начинку - орехи, изюм, ягоды (можно замороженные),посыпать сахаром и испечь.
Следите за температурой, тесто не должно пригореть и быть почти готовым, т.к.затем нужно 3 белка взбить с небольшим количеством сахара, смазать сверху, снова испечь (до золотистого цвета) на это потребуется минут 10. Готовое пирожное сразу разрезать на квадраты и выложить на блюдо. Приятного аппетита!