Немногие знают, но знающие любят этот вид капусты, из которой можно сделать немало вкусного- это кольраби, рецепты блюд которой мы и научимся воплощать в жизнь. Сырой, вареный, маринованный, жареный виды употребления, использование для приготовления гарниров, овощных супов, рагу, консервов- все эти рецепты блюд из кольрабипросты в изготовлении, но чрезвычайно обаятельны на вкус.
Сразу отметим, что в сыром виде в пищу идут мелкие и ближе к средним стеблеплоды, содержащие больше сахара, витамин и всевозможных кислот, чем крупные. Вкус кольраби напоминает кочерыжку белокочанной капусты, только более нежнее и приятнее.
Read more: http://sotkiradosti.ru/kulinariya/blyuda-iz-kolrabi#ixzz2CcElHrn6