КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Салат "Нарцисс"

Берём 4 - 6 сваренных вкрутую яиц, пачку ккрабовых палочек, один плавленный сырок, 200 г сливочного масла (предварительно заморозить), по одной луковице и яблоку, банка майонеза.


Салат укладываем слоями: яичные белки, размятые вилкой; сыр, натертый на крупной терке; таким же образом натертое замороженное сливочное масло; мелко порезанный репчатый лук; треть банки майонеза; крабовые палочки, порезанные кружочками или соломкой; яблоко, очищенное и натертое на крупной терке; оставшийся майонез. Желтки измельчаем и перед самой подачей на стол посыпаем салат. Не раньше - не то они подсохнут и испортят весь вид. Можно посыпать салат зеленью. Его также лучше приготовить заранее и держать в холодильнике, получается намного сочнее.

Картина дня

наверх