КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Новогодний фаршированный судак

Нашла очень оригинальный рецепт фаршированной рыбы. Собираюсь приготовить ее на новогодний стол.

Новогодний фаршированный судак

Необходимые продукты:
судак - 1 кг
филе лосося - 200 г
яйцо - 1 шт.
оливки , фаршированные перцем - 12-15 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
лимон - 1 шт.
лавровый лист
перец красный и черный молотый
перец черный горошком
соль


1. Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолите, поперчите. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.

2. Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте.

3. Одно филе судака покройте половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом.

4. Рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте 45 минут.

5. Перед подачей нарежьте рыбу на порционные куски, оформите зеленью.

 

 Источник

Картина дня

наверх