КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Малосольная рыба, маринованная

Пряная малосольная рыба, маринованная с апельсиновым соком.

Рецепт для маринования семги, но я мариную этим рецептом горбушу, получается тоже не плохо.

Рыбу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.

Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.

Картина дня

наверх