КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Шея птицы фаршированная

  Взять кожу с шеи  гуся, утки или курицы - обязательно целую, без повреждений. С одной стороны зашить ниткой. Получившийся из шеи "мешочек" плотно заполнить фаршем: порезанные кубиками сердце, печеть, желудок и жир тушки 1-й птицы, порезанные кубиками луковица и морковка, 1 сырое яйцо - перемешать, посолить, поперчить, добавить 1- 2 ст.

л. муки, чтобы было не очень круто, но и не как на оладьи. Зашить второй конец шеи. Варить доготовности с лавровым листом и специями. Охладить вначале при комнатной температуре, затем на ночь - в холодильник. Перед подачей на стол снять нитки, нарезать как кровяную колбасу. 

Картина дня

наверх