КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Утка "Сюрприз" .

 

Ингредиенты:

1 утка

0,5 стакана меда

2 ст. ложки апельсинового сока

1 ст. ложка водки

1 лимон

1 ст. ложка готовой горчицы

красный молотый перец

соль по вкусу

 

Приготовление:

Выпотрошенную, промытую и обсушенную утку натереть смесью соли, перца и сока половины лимона. Проколоть вилкой кожицу в нескольких местах. Поставить утку в духовку и запекать 15 минут на большом огне, чтобы стек жир. Затем убавить огонь и запекать еще 1 час. Смешать мед, апельсиновый сок, водку и горчицу. Полученной смесью смазать утку и поставить в духовку еще на 20 минут. Готовую утку выложить на блюдо и оформить кружочками лимона.Утка "Сюрприз" .

 

Картина дня

наверх