Автор: Юрий
Очень интересный рецепт мясного блюда. Ингредиенты привычные (мясной фарш, бекон, начинка), а вот подача очень оригинальная.
На выходе получается очень вкусное и по праздничному красивое блюдо.
Представляем вашему вниманию фаршированный бекон
Что понадобится (ингредиенты)
- Собственно бекон (нарезать будем сами) — 500 гр
- Мясной фарш (потом сделаем котлетный)— 300 г
- Свежие шампиньоны — 150 гр
- Репчатый лук — 1 головка
- Соль и перец (как всегда по вкусу)
Процесс приготовления (читаем и смотрим внимательно)
- Нарезаем бекон тонкими, узкими и длинными полосками.
- Затем из нарезанных полосок делаем плетенку.
- Шампиньоны и лук мелко режем и поджариваем на растительном масле.
- Готовим котлетный фарш. И «раскатываем» его квадратом. Стороны этого квадрата должны быть меньше чем ширина нашего плетеного «коврика» из бекона.
- Обжаренные грибы и лук выкладываем полоской на середину фарша.
- Теперь сворачиваем колбаску из фарша и начинки.
- Полученную колбаску выкладываем на наш «коврик» из бекона и аккуратненько заворачиваем его.
- Осталось запечь. Запекаем в разогретой до 2000С духовке в течение часа
Приятного аппетита и с наступающими…