Зразы рыбные с начинкой из соленых огурцов
Продукты:
400-500 гр филе рыбы(скумбрия,треска,хек)
60 гр чёрствого белого хлеба
2 ст.ложки молока
1 яйцо
для начинки:2 луковицы
2-3 солёных огурца
100 гр. молотых сухарей
соль
перец
раст.масло для жарки
Инструкции:
Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Из рыбного филе удалить кости.
Филе вместе с хлебом пропустить дважды через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, перемешать.Приготовить начинку. Луковицы очистить, мелко нарезать, спассеровать на растит. масле. Солёные огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать, припустить на сковороде с небольшим количеством воды. Огурцы и лук соединить, перемешать. Добавить 1 ст. ложку сухарей молотых и ещё раз перемешать. Из рыбного фарша сформировать лепешки. В центр каждой лепёшки выложить 1 десертную ложку начинки, края соединить. Запанировать в сухарях, придавая зразам овальную форму. Жарить на раскалённой сковороде с растит. маслом с двух сторон 5-10 мин. Подавать с зеленью и овощами.
Попробуйте, приятного аппетита!!!