Торт "Морское чудо"

На пасху сделал данный торт. Ну очень вкусно!

 

 

  • Семга (или любая красная рыба) слабосоленая 500г
  • креветки мороженые нечищенные 500г
  • рис сырой 3 ст.л.
  • яйца 5шт.
  • сыр типа Филадельфии 150г
  • сметана 4ст.л.
  • майонез 4 ст.л.
  • желатин 4г.

 

  1. Креветки варим с любимыми специями, остужаем, чистим, измельчаем в блендере.
  2. Рис отвариваем, остужаем.
  3. Готовим крем.
  4. Замачиваем желатин.
  5. Смешиваем Филадельфию, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин.
  6. Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой.
  7. На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу.
  8. Слегка смазываем кремом.
  9. Укладываем слоями:
  10. тертые белки, крем
  11. креветки, крем
  12. тертые желтки, крем,

     13. рис, крем. Торт

наверх