На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба фаршированная

 Надо: Некрупная морская рыба (минтай, хек и т.п.), брынза, перец болгарский, маслины, залень, сок лимона, специи для рыбы, соль, перец по вкусу.

Рыбу очистить от чешуи, голову и хвост отрезать, вычистить внутренности. Брынзу, перец порезанный мелкими кубиками, маслины порезанные кружочками и рубленую зелень перемешать.

Рыбу полить лимонным соком внутри и снаружи, посыпать специями, посолить и поперчить. Брюхо нафаршировать смесью с брынзой. Завернуть фаршированную рыбу в фольгу и запекать в духовке по 15-20 минут с каждой стороны. Готово.

Рекомендуем
Популярное
наверх