КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Кабачковый торт

 

700 г кабачков
1 стакана муки
3 яйца
зелень (петрушка, укроп, лук)
соль и перец

 

Кабачки натереть на мелкую терку, добавить яйца, муку. Измельченную зелень петрушки и укропа, зеленый лук, соль и перец. Все это перемешать и жарить на сковороде, как блины. Должно получиться 4-5 блинов.
Начинка: 2 сырка плавленых + полпачки майонеза.
Сырки потереть на мелкую терку, добавить майонез и чеснок.
Теперь складываем кабачковый торт. Коржи мажем начинкой. Сверху украсить кольцами помидор, жареных кабачков и зеленью. Очень вкусный рецепт!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх