КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 740 подписчиков

Сельдь в горчичном соусе

СОУС

Уксус 3%-четверть стакана

Растительное масло - 5 ст.л,

Сахар- 1ч. л.

Горчица- 2 ст.л.

Рубленый укроп - 2 ст.л.

В уксус добавить сахар, горчицу, перемешать, затем растительное масло и укроп. (Объем увеличить в зависимости от кол-ва рыбы. Соус должен покрыть рыбу полностью).

Соленую или маринованную рыбу почистить, отделить от всех костей.

Нарезать на кусочки. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, зеленый мелко нарезать. Филе выложить в селедочницу, посыпать луком и залить соусом. Дать постоять 2 часа.

 

наверх