"Чевапчичи" (Югославкая кухня)

Рецепт нежнейший, ММММ... пальчики оближешь!!! )

Необходимые продукты:
говядина - 700 г мякоти (можно пополам со свининой)
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
Мясо 2–3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажьте их маслом и жарьте, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.(В книге профессиональных поваров, я и сам так готовил, запекаются в духовке на решётке)

 

Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.

Или какой гарнир понравится...) Приятного апетита!!!Пускает слюни


наверх