Этот рецепт я прочитала в журнале "Любимая дача" автор Лариса Рубальская.
Полтара стакана натертой моркови. Смешать со стаканом сахара. Добавить чайную ложку погашеной соды я иногда в место соды кладу разрыхлитель. Досыпать две чайные ложки какао, одну чайную ложку корицы. Я корицу не люблю поэтому не добовляю.
Одна столовая ложка меда, одно яйцо или одна столовая ложка крахмала. Пять столовых ложек растительного масла, два стакана муки, орехи, изюм можно и без сухофруктов. Форму смазать растительным маслом поставить в духовку.
От себя могу добавить что решила поэксперементировать. Я взяла сливу которую законсервировала с осени убрала шкурку на дно формы выложила пергамент смазала маслом выложила сливу на нее тесто И все в духовку.
Моему мужу нравится и со сливой и без.
Приятного апетита!