КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Домашнее Рафаэлло. Творожный десерт

 

Будем делать конфетки, которые назовем  ”Рафаэлло” по домашнему. Для приготовления “Рафаэлло” нам понадобится:Творог – 300-400гр; Вафли  с белой начинкой – 100-200гр; Сгущёнка –  2-3 столовые ложки;Сушеная вишня – 100гр; Клюква – немного  ягод для украшения

Подготавливаем продукты: вафли можно взять с любой начинкой, творог не должен быть рассыпчатый

Сгущёнка,  я добавила  2 столовые ложки, если вы любите послаще можно добавить  и побольше, мне захотелось сделать “Рафаэлло” с сушёной вишней, можно вместо вишни добавить орехи или цукаты

Добавляем в творог сгущенку

Толкушкой   растолочь в крошку вафли

Перетираем блендером  творог со сгущёнкой и добавляем вафельную крошку

Перемешиваем, из полученной массы   делаем лепешечку,  на серединку укладываем вишенку

Формируем шарик

 И обваливаем в вафельной крошке

Приятного аппетита.

 

Порадуйте своих близких, приготовьте творожный десерт “Рафаэлло” по домашнему, ведь  очень простой  рецепт не займет у вас много времени

Источник

Картина дня

наверх