В трех рецептах салатного перца рассмотрим получение заготовок- полуфабрикатов (то есть, хочешь сразу жуй, а хочешь- пускай в дальнейшую переработку). По восходящей мы обязательно приготовим натуральный, маринованный и в томатном соке салатные перцы, которые сгодятся, в дальнейшем, для гарнира к мясу, фаршировки их рисом, мясом, морковкой, а томатный сок пойдет на приготовление подливки к ним.
Для всех рецептов перчик берем зрелый, здоровый, с толстыми стенками, моем, вырезаем плодоножку с семенниками.
После закатки банок крышками, следует охлаждение на воздухе.
Натуральный салатный перец
Read more: http://sotkiradosti.ru/domashnie-zagotovki-na-zimu/perets-salatnyi#ixzz2EJPLrNO7