Состав:
2 свежемороженные скумбрии,
репчатый лук,
майонез,
специи, перец, соль
На один заход (ужин) потребуется две скумбрии свежезамороженные.
Разморозить, отрезать головы, вынуть внутренности и промыть водой!
Противень немного смазать подсолнечным маслом, уложить рыбки вольтом и посолить.
В брюшко каждой положить кольцами нарезанный репчатый лук
(он может немножко выступать наружу, но это только украшает блюдо!
примерно по средней луковице на (в) рыбку.
Сверху обильно смазать майонезом и посыпать приправами
(на фоне майонеза классно смотрятся разноцветные пряности).
Печь в духовке при температуре 200-250 градусов С,
примерно 30 минут (можно вилочкой попробовать проколоть рыбку,
если это сделалось легко - рыбка готова).