Нарезаем крупной соломкой огурцы(солим+перчим+фенхель+кинза семена)и обжариваем на раскалённом растительном масле,до прозрачного состояния.
Баклажаны.(соломкой)
Морковь.(соломкой)
Паприка(как можно больше цветов,зелёный,красный,жёлтый),полукольцами.
Репчатый лук(полукольцами)
1-2 зубчика чеснока.
Мясо-свинина или говядина(нарезаем очень тонкой соломкой,пока мясо слегка замороженно,после марозилки(кладём свежее мясо на 1,5-2 часа в морозилку,что-бы тоньше нарезать.
Уксус столовый 5-9процен-й,можно сок лимона 1/2 лимона.
Приправы для корейской морковки(если нет,то базилик,кореандр,глютомат и перцы(красный острый и черный душистый))
Все пережариваем по отделиности и даём на солфетке стечь маслу.
Смешиваем всё,и готовим заливку(масло в котором жарились овощи и мясо+2 ст.лож.уксуса+1ст.лож.воды+приправы,по вкусу+соль+соевый соус1ст.лож.) всё это нагреть и залить салатик,перемешать и после этого,выдавить чеснок и ещё раз перемешать!
