Нам потребуется: скумбрия-3 шт, средняя морковь-1шт,сыр-100гр,петрушка-70 гр,соль,перец.
Для этого блюда подайдёт любая небольшая морская рыба(лучше если это будет скумбрия). Рыбу следует очистить, выпотрошить, удалить хребет и выложить на разделочную доску "шкуркой"вниз. Не много отбить мясо рыбы смазать майонезом или сметаной, посыпать тёртым сыром (можно плавленым 55% жирности), мелкопорубленной и спассерованной морковкой, рубленной петрушкой,всё посолить и поперчить по вкусу.
Лук лучше добавлять если вы будете подавать это блюдо сразу на стол. Аккуратно завернуть в рулет, уложив "швом" вниз. Перевязывать не надо, рулет не раскроется!Ставим в разогретую духовку на 25 мин. За 10 мин до готовности поливаем рулет выделившимся соком. Блюдо получается очень аппетитное, золотистое! Остывшие рулеты не только хорошо режуться и имеют красивую текстуру, но и удобны для того чтобы взять их в дорогу.
P.S. Я делаю сразу 6-8 рулетов на глубокий противень. Для начинки так же подайдёт рубленый желток,сладкий перец и особо пикантный вкус придают грецкие орехи. Можно сделать сразу с несколькими начинками. Фантазируйте!

