КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

ОСТРЕНЬКАЯ ФУНЧОЗА

1 пачка рисовой лапши(фунчозы)

1 болгарский перец

300г куриного феле

1 свежий огурец

2-3 небольших моркови

                                     Приготовление

Обжарить на растительном масле порезаное соломкой куриное филе для вкуса можно добавить пару зучиков чеснока перед готовностью мяса.Натереть на терке морковь.

Болгарский перец и огурец  порезать соломкой.Фунчозу залить кипятком на 5 минут,слить воду хорошенько промыть.Все ингридиенты смешать добавит приправу для корейской моркови(я покупаю жидкую китайскую приправу) и немного черного перца.Если приправа обыкновеная то добавить немного растительного масла.все перемешать и салат готов.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх