На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из кольраби

 

Соус:

Сметана- 200 гр.

Яблоко- 1 шт.

Соль, перец, немного горчицы

Состав

Кольраби -2 шт.

Яйца – 3 шт.

Зелень

Болгарский перец-1 шт.

Морковь-2 шт.

Лук- 1 шт. (мелко порезать

1)сметану смешать с тертым яблоком, специями, горчицей.

2) Кольраби и морковь почистить, натереть на крупной терке, яйца нарезать довольно крупно.

Добавить лук, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить зелень по вкусу и перемешать.

Рекомендуем
Популярное
наверх