КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Конфеты Ferrero Rocher. Почти оригинал

100 г ореховых вафли
150 г орехов фундука
200 г ореховово крема (Nutella или аналогичный)
150 г темного шоколада
1 с.л. растительново масла

Орехи, обжарить ~ 10 минут в духовке 180 ° почистить шелуху. Оставить крупные орехи для конфет во внутрь, а остальные крупно перемолоть.

Вафли перетереть вилкой (не блендером!), добавить орехи и ореховый крем, и перемешать до однородной массы. Формировать шарики, во внутрь вложить орех и закатать. Самый простой способ формирования едва мокрыми руками. Получается 30-40 шариков, в зависимости от их размера. Приготовленные шарики поставить на час в холодильник.

Шоколад растопить на водяной бане, смешать с растительным маслом. Конфеты облить шоколадом, положить на бумагу для выпечки и в холодильник на 1-1,5.
Наслаждайтесь!




Источник

Картина дня

наверх