100 г ореховых вафли
150 г орехов фундука
200 г ореховово крема (Nutella или аналогичный)
150 г темного шоколада
1 с.л. растительново масла
Орехи, обжарить ~ 10 минут в духовке 180 ° почистить шелуху. Оставить крупные орехи для конфет во внутрь, а остальные крупно перемолоть.
Вафли перетереть вилкой (не блендером!), добавить орехи и ореховый крем, и перемешать до однородной массы. Формировать шарики, во внутрь вложить орех и закатать. Самый простой способ формирования едва мокрыми руками. Получается 30-40 шариков, в зависимости от их размера. Приготовленные шарики поставить на час в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане, смешать с растительным маслом. Конфеты облить шоколадом, положить на бумагу для выпечки и в холодильник на 1-1,5.
Наслаждайтесь!
Конфеты Ferrero Rocher. Почти оригинал
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться