Салат на зиму из свеклы с красной фасолью оценят любители несколько экстравагантных холодных закусок. Но ценность полезных свойств свеклы и очищающая составляющая организма фасоли, наличие в последней массы микроэлементов и белка, делают салат на зиму из свеклы очень и очень привлекательным.
Теперь к рецепту.
Свеклу многократно моем, кладём в кастрюлю с горячей, подкисленной уксусом и подсахарённой, водой, закрываем и варим до готовности. Сваренные плоды очищаем от кожицы и режем на мелкие кусочки.Картошку моем, варим, очищаем от кожицы и режем также меленько. Солёные или маринованные огурчики, лучок очищенный и помытый - на маленькие кусочки. Укропчик, петрушку, по вкусу- кинзу, моем и мелко рубим.
Read more: http://sotkiradosti.ru/zagotovki-na-zimu/salat-na-zimu-iz-svekly#ixzz2AelXE4MV