КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Оладьи с начинкой, или ленивые пирожки

Иногда можно размяться оладьями. Если их делать с начинкой,   то запросто могут сойти за ленивые пирожки .



Тесто для "ленивых" пирожков готовится густым-густым.

Исходные продукты:

Кефир - 2 стакана

Яйца - 3-4 штуки (куриные)

Мука - 2 стакана с горкой

Соль, сахар - по 1 ст. ложки

Сода - 1 ч. ложка

Начинка:

Любая. Когда выкладываешь начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху. Жарить на медленном огне.

С мясом, рыбой, картохой, грибами идут как самостоятельное блюдо. Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, к чаю))

Технология пошагового приготовления хорошо видна на фото.

Приятного аппетита!

Рецепт от kovalaris

источник

Картина дня

наверх