Банановый остров

 

     Банановый остров
     Тесто на рулет:
яйцо 5 шт. }
мука 100 г взбить
сахар 150 г
Начинка для рулета:
сливки  100 г } смазать корж и скатать в рулет
соус шок. 200 г
Начинка для торта:
сливки  400 г
карат(творожок) 450 г
сахарная пудра 150 г
бананы 500 г(≈3шт)
желатин 20 г
_______________________________________
Тесто выпекается, скатывается в несколько рулетов.
 Рулет нарезается ломтиками и выкладывается в глубокую
посуду (посуду  желательно предварительно обвернуть в 
полиэтилен). На ломтики рулета выкладывается начинка для 
торта. Всё это ставится в холодильник минимум на 2 часа.
После остывания торт переворачивается на круглую 
тарелку, края можно посыпать кокосовой стружкой. 
наверх