Банановый остров | |||||||
Тесто на рулет: | |||||||
яйцо | 5 шт. | } | |||||
мука | 100 г | взбить | |||||
сахар | 150 г | ||||||
Начинка для рулета: | |||||||
сливки | 100 г | } | смазать корж и скатать в рулет | ||||
соус шок. | 200 г | ||||||
Начинка для торта: | |||||||
сливки | 400 г | ||||||
карат(творожок) | 450 г | ||||||
сахарная пудра | 150 г | ||||||
бананы | 500 г(≈3шт) | ||||||
желатин | 20 г | ||||||
_______________________________________ | |||||||
Тесто выпекается, скатывается в несколько рулетов. | |||||||
Рулет нарезается ломтиками и выкладывается в глубокую | |||||||
посуду (посуду желательно предварительно обвернуть в | |||||||
полиэтилен). На ломтики рулета выкладывается начинка для | |||||||
торта. Всё это ставится в холодильник минимум на 2 часа. | |||||||
После остывания торт переворачивается на круглую | |||||||
тарелку, края можно посыпать кокосовой стружкой. | |||||||