КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Рулет куриный(орех)домашний

Нам понадобится 1 курица.Снимаем аккуратно мясо с костей.В идеале получается скелет птички.Понадобится некая сноровка и маленький острый нож.Ну некое время.Работа кропотливая.Но результат!!Распластываем мясо-кожей вниз.Соль+специи.Хорошо идёт чеснок.Фантазия и ваши пожелания!Далее-обрезаем у пластиковой бутыли(1.5-2.0 литра)горло и дно.Получаем трубу.На один конец оной надеваем сетку(в аптеках продаётся-для гипсовых лангеток)завязав на конце узел(покрепче)Свррачиваем нашу курку в рулет и пропихиваем её в трубу(в свободное отверстие).Вытягиваем трубу.Придаём форму(шара)Завязываем.На противень.180-200гр.Запекаем до готовности.Приятного !!

Картина дня

наверх