КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

«Рыбные рулетики» — это вкусно


ribnie ruletiki
Блюдо "Рыбные рулетики" готовится быстро и не требует много продуктов, а результат вас приятно удивит. Приступим к  приготовлению рыбных рулетиков.  Нарежем зелень, добавим измельченный чеснок, подсолим, все перемешаем. Вымоем рыбу, обсушим ее, подсолим и поперчим, сбрызнем соком лимона.

Затем на каждое филе положим приготовленную зелень, распределив ее по всей тушке. Сворачиваем трубочкой и фиксируем деревянной шпажкой или зубочисткой. Рулетики выкладываем в сковороду и заливаем соусом, приготовленным из сметаны, горчицы и муки. Подсолим и готовим рыбу 20 минут.

Приготовим для данного рецепта:

  • 1 кг филе хека;
  • чеснок;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль, перец;
  • 200 гр сметаны;
  • 1 столовая ложка готовой горчицы;
  • 1столовая ложка муки;
  • лимон.

К таким  рыбным рулетикам на гарнир лучше всего подойдет рис.

Приятного вам аппетита!

Картина дня

наверх