Необходимые продукты: лапша китайская - 400 г масло растительное - 3 ст. ложки зелень сельдерея - 100 г морковь - 1 шт. бобы соевые пророщенные - 100 г грибы свежие - 75 г капуста китайская - 75 г соевый соус - 1 ст. ложка соль - по вкусу лук зеленый Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта: Лапшу сварите в подсоленной воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и охладите. Сельдерей и морковь нарежьте произвольно. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Промытую капусту нашинкуйте. Подготовленные грибы и овощи обжарьте вместе с соевыми бобами на разогретом масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лапшу и прогрейте, интенсивно помешивая. Приправьте соевым соусом. Подайте блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.