Салат "Чубарочка" .

Ингредиенты:

300 г куриного филе (отварить),

100 г моркови по-корейски,

1 апельсин,

4 яйца (сварить),

150 г твёрдого сыра,

майонез (где-то 300 мл). 

Способ приготовления:

Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом.

Филе (отварное) порезать кубиками.

Морковь по-корейски.

Порезанный соломкой (насколько получится) апельсин.

Яйца, тёртые на крупной тёрке.

Твёрдый сыр, тёртый на крупной тёрке.

Сверху промазать майонезом и украсить чипсами в одном направлении (что-то похожее на пёрышки). 

И БЕЗ чипсов салат будет вкусный!!! Как вариант - можно взять плавленый сырок и пожарить морковь, но будет НЕ ТАК вкусно (делала уже). Хотя...может, кому-то и по душе - мы ведь разные.

По поводу апельсина. Не бойтесь - кладите его в салат!!! Единственное - постарайтесь и тоненькие шкурочки, которые отделяют каждую дольку, снять - трудоёмкий процесс, но он того стоит!!!

наверх