Ингредиенты:
300 г куриного филе (отварить),
100 г моркови по-корейски,
1 апельсин,
4 яйца (сварить),
150 г твёрдого сыра,
майонез (где-то 300 мл).
Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом.
Филе (отварное) порезать кубиками.
Морковь по-корейски.
Порезанный соломкой (насколько получится) апельсин.
Яйца, тёртые на крупной тёрке.
Твёрдый сыр, тёртый на крупной тёрке.
Сверху промазать майонезом и украсить чипсами в одном направлении (что-то похожее на пёрышки).
И БЕЗ чипсов салат будет вкусный!!! Как вариант - можно взять плавленый сырок и пожарить морковь, но будет НЕ ТАК вкусно (делала уже). Хотя...может, кому-то и по душе - мы ведь разные.
По поводу апельсина. Не бойтесь - кладите его в салат!!! Единственное - постарайтесь и тоненькие шкурочки, которые отделяют каждую дольку, снять - трудоёмкий процесс, но он того стоит!!!