КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Форель по-итальянски

Несмотря на несложность приготовления, форель по-итальянски достойна звания праздничного блюда.

Форель по-итальянски

Ингредиенты:

800 г филе морской форели (4 стейка)

одна чайная ложка сухой горчицы

1 чайная ложка черного перца (молотого)

одна чайная ложка крупной соли

2 чайных ложки меда

1 кг свежего шпината

2 дольки чеснока

оливковое масло для жарки

Для соуса:

200 г винограда без косточек, полстакана белого или красного вина

 

  Промываем филе или стейки форели, обсушиваем бумажными полотенцами. Смешиваем горчицу, перец и соль, натираем рыбу. И сверху смазываем медом. Складываем в миску и на 10-15 минут оставляем. Вымытый виноград рассыпаем на полотенце для просушки. Промываем шпинат, убираем его стебли, обсушиваем. Чеснок, очистив, измельчаем. Смешиваем со шпинатом и выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом.

ОКОНЧАНИЕ РЕЦЕПТА: http://zheludenko.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх