На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кальмары, тушёные с овощами

300 г кальмаров,

300 г капусты,

300 г моркови,

300 г картофеля,

30 г томатной пасты,

30 г сливочного масла,

1 головка репчатого лука, соль.

 

Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать и обжарить на масле. Овощи сложить в кастрюлю (я делала в глубокой сковороде или казанке), добавить 1/2 стакана кипячёной воды, посолить и положить томатную пасту.

Кальмары вымыть, почистить, нарезать маленькими кусочками и положить в овощи. Тушить до готовности.

P.S. Помните, что картофель разваривается быстро, и кальмары при долгом тушении становятся жёсткими.

Рекомендуем
Популярное
наверх