На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

пикантная заправка для шашлыка

 на нарезанную свинину выливаем одну пачку оливкового майонеза.Затем посыпаем солью, перцем. выдавить один лимон + цедра половинки лимона .нарезанный кольцами красный и репчатый лук мнём руками, чтобы пошёл сок. кладём в мясо .две помидорки режем кольцами ,добавить к мясу. осталось дело за приправами .

берём кари ,приправу для шашлыка ,посыпаем (не очень много). и на последок поливаем оливковым маслом . всё перемешиваем ,ставим под гнёт на сутки .через сутки , берём шампура и нанизываем мясо,лук , помидоры. кладём на мангал и жарим. получается очень вкусно!подавать с зеленью ,красным нарезанным луком и помидорками.приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх