1часть крема: 500гр.молока, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки (муку развести водой-пол стакана). Эту часть крема надо довести до кипения,постоянно помешивая.Когда первая часть крема готова её надо остудить.
2часть крема:100 гр. масла сливочного, 1ст. сахара - растереть до бела.
Когда первая часть крема остынет в неё добавить вторую и перемешать в однородную массу.
Крем немного напоминает на вкус сгущёное молоко.Тесто: 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1желток,1 ст. сметаны, щепотка соли. Муку и маргарин резать на столе до однородной массы, затем добавить желток, соль и сметану и всё это перемешать. Получается 8 -10 коржей. Я беру тарелку и вырезаю сразу готовые круги.Выпекать до золотистого цвета. Каждый корж пропитываю кремом. Обсыпаю крошкой с теста, можно шоколадом, кокосовой стружкой. Оставить на сутки для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.