На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Голубцы закусочные.

Готовятся как обычные ,но начинка такая:на разогретой сковороде прокаливаем постное масло(желательно домашнее) поджариваем слегка мелко рубленный лучек,затем добавляем квашенную капусту и резанные,тоже мелко как и лук,шампиньончики и все это слегка обжариваем.Затем формируем голубцы ,укладываем в удобную для Вас посуду,заливаем обычным для голубцов томатно-сметанным соусом и отправляем минут на 30-35 в духовку.

Остужаем и к столу.Приятного Аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх