Печем блины:
молоко 1 литр
яйцо-4шт
мука-1 стакан
сахара - по вкусу
растительное масло- 30гр
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и аккуратно вводить муку, чтобы не было комочков.Влить раст. масло и немного соды(на кончике ножа).Смазать сковорду жиром или раст. маслом, обжарить блины с двух сторон 2-3 мин.
готовый облин намазать сливочный маслом.
Начинка: грецкие орехи, чернослив, соленый творог( на любителя подавите немного чеснока), печеночный паштет, обжаренные с луком любые грибы.
Теперь каждый блин намазываем начинкой и складываем один на один горкой,последний блин посыпаем сыром и отправляем на 10-15 мин в духовку, приятного аппетита