КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

блины на Масленицу, блиный торт

Печем блины:

молоко 1 литр

яйцо-4шт

мука-1 стакан

сахара - по вкусу

растительное масло- 30гр

Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и  аккуратно вводить муку, чтобы не было комочков.Влить раст. масло и немного соды(на кончике ножа).Смазать сковорду жиром или раст. маслом, обжарить блины с двух сторон 2-3 мин.

готовый облин намазать сливочный маслом.

Начинка: грецкие орехи, чернослив, соленый творог( на любителя подавите немного чеснока), печеночный паштет, обжаренные с луком любые грибы.

Теперь каждый блин намазываем начинкой и складываем один на один горкой,последний блин посыпаем сыром и отправляем на 10-15 мин в духовку, приятного аппетита

Картина дня

наверх