Блины к завтраку
Надо:
150 муки, 2 сырых яйца, 2ст.ложки сахарного песка, 0,5 ст.ложки сли, 100 мл. молока, немного дражжей, 100г. бекона
Приготовление:
Просейте через сито муки в миску, добавьте туда же 2 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, посолите по вкусу, положите немного дражжей, влейте 100 мл.
молока. Все хорошо взбейте миксером и поставьие на пол часа в теплое место. поджарьте на хорошо разогретой сковороде небольшие блинчики, смажьте каждый маслом и сложите их на тарелке горкой. Подавайте их на стол к завтраку теплыми с хрустящим, обжаренным на сливочном масле беконом. Они также приобретут болле пткантный вкус, если вы завернете в них немного свежей зелени, например, листья китайского салата, или несколько ломтиков помидоров.